Política de Protección de Datos de DASK ENTERTAINMENT S.L.

 

1. Responsable del Tratamiento de Datos
DASK ENTERTAINMENT S.L. (nombre comercial DASK RECORDS) es responsable del tratamiento de los datos personales de sus usuarios y se compromete a garantizar su protección y privacidad.

2. Finalidad del Tratamiento
Los datos personales recopilados se utilizan con el fin de gestionar las relaciones con nuestros clientes, usuarios y artistas, así como para informar sobre novedades, promociones y otros servicios relacionados con nuestra actividad.

3. Legitimación
El tratamiento de los datos personales se realiza en cumplimiento de las obligaciones legales de DASK ENTERTAINMENT S.L., así como en base al consentimiento otorgado por los usuarios.

4. Destinatarios de los Datos
Los datos personales no serán compartidos con terceros, salvo obligación legal o para la prestación de servicios necesarios bajo la debida confidencialidad.

5. Derechos de los Usuarios
Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad enviando un correo electrónico a info@daskrecords.com, indicando "LOPD" en el asunto y adjuntando prueba de identidad.

6. Medidas de Seguridad
DASK ENTERTAINMENT S.L. implementa las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

7. Actualizaciones de la Política
Esta política de protección de datos puede ser actualizada. Se recomienda a los usuarios revisarla periódicamente.

Contacto


Para cualquier consulta relacionada con la protección de datos personales, por favor contacte con nosotros a través del correo electrónico info@daskrecords.com, indicando "LOPD" en el asunto.

 

Aviso Legal y Condiciones de Uso

 

1. Información General
Este sitio web es propiedad y está operado por DASK ENTERTAINMENT S.L.

2. Condiciones de Uso
Al acceder y utilizar este sitio web, el usuario acepta cumplir con estas condiciones de uso y todas las leyes y regulaciones aplicables. Si no está de acuerdo con alguna de estas condiciones, se le prohíbe el uso o acceso a este sitio.

3. Propiedad Intelectual
Todo el contenido de este sitio web, incluyendo textos, gráficos, logos, imágenes, clips de audio y video, es propiedad de DASK ENTERTAINMENT S.L. o se utiliza con permiso. Está protegido por las leyes de derechos de autor y marcas registradas aplicables.

4. Uso del Sitio
El sitio web de DASK ENTERTAINMENT S.L. es para uso personal y no comercial. Está prohibido modificar, copiar, distribuir, transmitir, mostrar, ejecutar, reproducir, publicar, licenciar, crear obras derivadas, transferir o vender cualquier información, software, productos o servicios obtenidos del sitio.

5. Enlaces a Terceros
Este sitio web puede contener enlaces a sitios web operados por terceros. Estos enlaces se proporcionan para su conveniencia y no implican una aprobación de los materiales en esos sitios web por parte de DASK ENTERTAINMENT S.L.

6. Limitación de Responsabilidad
DASK ENTERTAINMENT S.L. no será responsable de ningún daño directo, indirecto, incidental, especial o consecuente que resulte del uso o la incapacidad de usar este sitio web.

7. Modificaciones de los Términos
DASK ENTERTAINMENT S.L. se reserva el derecho de cambiar los términos, condiciones y avisos bajo los cuales se ofrece este sitio web.

8. Jurisdicción y Legislación Aplicable
Estas condiciones se rigen por la ley española y cualquier disputa relacionada con este sitio web estará sujeta a la jurisdicción exclusiva de los tribunales de España.

9. Prohibición de Uso No Autorizado de Contenidos

a. Restricciones sobre el Contenido del Sitio
Todo el contenido presente en el sitio web de DASK ENTERTAINMENT S.L., incluyendo, pero no limitado a, imágenes, textos, gráficos, sonidos, vídeos, logotipos, iconos, y cualquier otro material, está protegido por las leyes de propiedad intelectual y es propiedad exclusiva de DASK ENTERTAINMENT S.L. o de sus respectivos titulares.

b. Prohibición de Uso sin Autorización
Queda estrictamente prohibido el uso, reproducción, modificación, distribución, transmisión, exhibición pública, licenciamiento, creación de trabajos derivados, transferencia o venta de cualquier contenido obtenido del sitio web de DASK ENTERTAINMENT S.L., incluyendo imágenes, sonidos y cualquier otro material, sin la autorización expresa y por escrito de DASK ENTERTAINMENT S.L. o de los titulares de los derechos correspondientes.

c. Acciones Legales
El uso no autorizado de cualquier contenido del sitio web puede violar las leyes de propiedad intelectual, marcas registradas, privacidad, publicidad y/o comunicaciones, tanto nacionales como internacionales. DASK ENTERTAINMENT S.L. se reserva el derecho de emprender todas las acciones legales necesarias para proteger sus derechos, incluyendo, pero no limitado a, acciones civiles, penales y medidas cautelares.

 

Contacto
Para cualquier pregunta o consulta relacionada con estas condiciones, por favor contacte con DASK ENTERTAINMENT S.L. a través del correo electrónico info@daskrecords.com.

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor, revise los detalles y acepte el servicio para ver las traducciones.